近日,学校党委公布了第二批校级“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位名单,学院能源经济系与产业经济系联合党支部入选。

能源经济系与产业经济系联合党支部将支部建在学科上,把支部工作融入立德树人工作中,坚持党的领导,传承红色基因,扎根中国大地,致力于培养堪当民族复兴重任的应用经济学人才,引领建构中国自主的应用经济学知识体系,高水平服务中国式现代化建设,曾获评学校首批校级样板支部。

学院和支部将深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于教育的重要论述和在中国人民大学考察调研时重要讲话精神,结合学院党建工作“标杆院系”“样板支部”“党员标兵”建设,进一步细化建设方案,认真培育、扎实创建,不断加强党支部标准化、规范化建设,巩固“三热合一”新格局,以高质量党建引领事业高质量发展。

来源:能源经济系与产业经济系联合党支部

设计 责编:胡斐然 马文林