新生运动会 | 运动展英姿,青春正当时

发文时间:2020-10-27 阅读次数:

新生运动会

——应用经济学院2020级新生运动会

10月23日上午,中国人民大学2020年新生田径运动会在田径场举行。一众20级应经健儿经过一上午的拼搏奋斗,在赛场挥洒汗水,留下足迹。他们不断突破自我,展现出青春的活力。

开幕式时

上午八点整,晨曦拉开运动会的帷幕,我院方阵队员身着统一的院衫亮相。步伐整齐,训练有素,应经人的风采展现的淋漓尽致。

田径场上

开幕式后,同学们在各个项目展开了激烈的角逐。田径场上,同学们奋力拼搏,迈出坚实的步伐,洒下充实的汗水。跳远比赛中,袁玥初同学凭借过硬的实力勇夺桂冠;在径赛项目中,刘诗琦同学在仰卧起坐比赛中取得了第五名的好成绩;吴语杰同学在跑道上挥洒汗水,取得了男子100米第八名。

精彩回顾

大力出奇迹

追风少年

纵身一跃

秋风吹,战鼓擂,应经人,展雄威。比赛结束,全场欢呼,一起尖叫。应经学子们在这次运动会中大展风采,荣获体育道德风尚奖。一冲一抢充满青春活力,一跃一跳洋溢热血激情。所有选手在本届运动会上都赛出成绩,赛出风格,展现出运动比赛争先进的坚定信念,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

图文:体育部

编辑:胡君桦