新疆政法学院致信感谢应用经济学院周文戟老师

发文时间:2024-01-27 阅读次数:

谢 信

近日,新疆政法学院向中国人民大学致信,感谢中国人民大学对新疆政法学院的援助工作,并对应用经济学院教师周文戟在新疆政法学院挂职参与工作表示感谢。感谢信中提到,周文戟同志作出的成绩,体现了中国人民大学对新疆政法学院的无私帮助和深情厚谊,彰显出守望相助,同舟共济的精神传承。

周文戟,中国人民大学应用经济学院教师、博士生导师,中国人民大学杰出学者,作为第23批博士服务团成员在新疆政法学院担任发展规划处处长(挂职一年)。感谢信中提到,周文戟自挂职以来,严于律己、恪尽职守,无私奉献,舍小家为大家,体现了高度的使命担当和政治自觉,认真履职尽责,充分发挥了桥梁纽带作用和个人特长,创新开展了各项工作并取得了显著成绩。

来源:学院办公室

图片 文字:黄昊 李佳隆