为传达中国人民大学学院(系)本科教育教学审核评估启动会会议精神,4月18日下午,学院召开本科教育教学审核评估动员会。学院各系(所)主任、教研室主任、教学团队负责人、各年级本科生代表参加动员会。会议由学院副院长陈占明主持。

陈占明对此次本科教育教学审核评估工作的重要性进行说明,本科教育教学审核评估是学校迎接教育部新一轮审核评估的关键步骤,是学院本科教育教学高质量发展的重要契机,是提升拔尖创新人才培养水平的关键一环。学院此前已按照学校要求进行了前期自评工作准备,通过此次动员会介绍审核评估工作程序,帮助学院师生准确把握此次审核评估工作要求,希望学院师生在后续专家评估、现场考察等工作环节全力配合。

此次动员会的召开,标志着学院新一轮本科教育教学审核评估工作全面启动。学院将在自查、自评的基础上,自觉谋新局,自主走新路,进一步凝聚质量共识,切实提高学院本科人才培养质量保障能力,为学校在新时代新征程走好“新路”贡献应经智慧和方案。

来源:教务办公室

图片 文字:姜凡