为迎接第114个“三八”国际劳动妇女节,展现女教职工的卓越风采与良好的精神面貌,丰富女职工的文化生活,3月8日,应用经济学院分工会举办玻璃画手工制作活动。

伴随着舒缓的音乐,本次手工活动正式拉开序幕。专业老师首先介绍了玻璃画的材料构成和制作方法。随后,大家便迫不及待开始大展身手。勾勒线条、涂抹填色、精心修饰,大家充分发挥对美的想象力和创造力,描画出一幅幅精巧别致的玻璃画。

精美的玻璃画作品出炉,大家对自己亲手制作的作品爱不释手,分享着创作的喜悦。

今后,学院分工会将继续做好女教职工工作,持续搭建平台彰显巾帼力量与担当,进一步深化对女教职工的关心关爱,让每一位女教职工切实感受到来自学院分工会大家庭的温暖。

来源:学院办公室

图片 文字:刘珍