应用经济学院全院大会顺利召开

发文时间:2019-05-16 阅读次数:

来源:学院行政办公室

2019年5月15日下午,应用经济学院第一次全体教职工大会顺利召开。会议由我院党委书记宋东霞主持,院长、党委副书记郑新业教授,党委副书记兼副院长张可云教授,副院长魏楚、黄隽教授出席大会并作讲话,学院三十余位教职工参加会议。

郑新业院长首先对在学院前期建设中做出重要贡献的教师与行政人员表达感谢,指出应用经济学院应扎根中国大地办教育、搞研究,为祖国复兴服务,为世界发展助力,力争将我院建设成为世界一流、中国最好的应用经济学院。随后,他对照双一流指标对学院工作进行总结与规划。

张可云副书记、魏楚副院长、黄隽副院长分别对分管的本科工作、研究生培养、在职研究生教育及校友工作进行总结,并提出下一阶段工作设想。

宋东霞书记从行政队伍建设、党务、团委、学生管理、宣传、工会工作六个方面,对前期行政及党群工作进行全面总结,并对相关制度及工作数据进行了详细梳理。她指出各位领导班子成员的工作介绍,让大家对我院发展信心满满,对未来充满期待。

随后,郑新业院长从工作要点、日程安排、注意事项三个方面对2019年职务评审与岗位聘用工作进行部署。他指出职务评审与岗位聘用对老师和学院都至关重要,要严守规章制度,把工作做细、做好。

接着,会议进行了应用经济学院分工委委员选举。校工会副主席魏巍巍首先宣读了校工会关于应用经济学院成立分工会的批复意见,并作发言。他期待我院站在新起点,展现新风貌,做出新成就。随后,与会教职工通过举手表决的形式选举产生分工会委员,当选代表林晨副教授发言致谢,郑新业院长对校工会给予的支持与帮助表示感谢。

最后,宋东霞书记进行总结致辞,应用经济学院全院大会顺利结束。