春光和煦,4月21日中午,应用经济学院分工会乒乓球友谊赛在世纪馆北201举行。本次比赛吸引了众多选手同台竞技,比赛在其乐融融的氛围中进行,师生们以乒乓会友,在课堂之外加深交流,增进沟通,现场充满了欢声笑语。

本次比赛采取小组赛计分制,每人3局,每局11分。选手们两两对决,在一次次交战中,各位“民间高手”摩拳擦掌、切磋球技。搓球、铲球、快攻、扣杀,随着乒乓球在空中划出一道道优美的弧线,引得观众们不由得屏息凝神、低声赞叹。

乒乓球虽小,却在你来我往中逐渐拉近了大家的距离。本次比赛不仅促进了交流,增进了师生情谊,将应经师生们的心连结在一起,同时也是师生课余生活的精彩点缀。

近期,为丰富教职工业余生活,打造昂扬向上、积极健康的学院氛围,应用经济学院分工会举办了一系列活动。

国际劳动妇女节“水景观生态瓶制作”

每周午间操

与财政金融学院分工会共同组织“饮食营养与健康”讲座

学院分工会将进一步创新活动形式,丰富活动内容,努力打造应用经济学院特色品牌活动,更加广泛地调动广大教职工的积极性,更好地服务每一位教职工,为建设中国特色、世界一流大学新路贡献力量。

图文/供稿:应用经济学院分工会

设计 责编:于晓洋 马文林