情系师生送祝福,龙腾虎跃迎新春。2月2日下午,应用经济学院在明德主楼405会议室召开2024年寒假留校学生座谈会,学院党委书记宋东霞,副院长魏楚、陈占明、裴建锁,党委副书记、纪委书记孙浩爽看望慰问留校学生,为同学们送上定制围巾、新年礼包,并向同学们致以新春祝福。

同学们畅所欲言,纷纷表示学院的贴心关怀和慰问让同学们倍感温暖;将充分利用寒假时间,安排好读书学习、论文写作、调查实践、实习工作、运动健身等各项活动,度过充实多彩的新年。学院领导老师与留校学生亲切交谈,详细询问了同学们的留校原因、假期安排和生活需求,并针对不同情况提出了建议。

魏楚、陈占明、裴建锁、孙浩爽为同学们送上新春祝福,分享自己的人生经验和感悟,叮嘱同学们要提高品格觉悟、提升专业本领、锻炼健康身心,充分利用学校学院的资源,珍惜时间、提升自我,在各自赛道接续奋斗,实现人生价值。

宋东霞寄语同学们,要时刻将安全放在第一位,注意水电、交通安全,警惕电信诈骗;要劳逸结合、张弛有度,从容面对压力,以饱满的精神面貌迎接崭新的学期;要锚定长远人生目标,制定详细规划,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩;最后,她祝愿大家新春快乐、平安健康,在新的一年取得更大进步。

学院是同学们的坚强后盾,建立了班主任、辅导员与留校学生“一对一”联络机制,时刻关注同学们的身心健康和困难需求,确保留校学生度过温暖祥和、快乐充实的春节。

来源:党团学办公室

图片 文字:刘畅