2019年9月22日下午,应用经济学院本科联合党支部成立大会在明德主楼618会议室顺利召开。

image.png

大会进行的首要环节是选举产生党支部委员会。首先,按照会议要求,刘嵩屿同志向大家报告了学生党支部的基本情况以及干部的选拔过程,并宣读了选举办法。在得到大会参会人员的一致通过之后开始选举。

投票选举赵海林同志担任本科联合党支部书记。赵海林同志结合自身学生工作和党团活动的经历,表达了对今后支部工作的期待。他说,今后必将踏实工作,不辜负支部同志们和领导的信任。

image.png

会议在热烈的掌声中顺利结束。此次会议的成功召开,标志着应用经济学院本科联合党支部的正式成立,成功增进了学生党员之间的相互了解、明确了各人的工作职责,为今后支部工作的开展和深化打下了坚实的根基。