应用经济学院召开第五轮学科评估工作动员部署会

发文时间:2020-11-14 阅读次数:

11月13日中午,应用经济学院召开第五轮学科评估工作动员部署会,传达学校第五轮学科评估工作启动会会议精神,部署学科评估工作。学院院长、党委副书记郑新业,党委书记宋东霞,其他党委委员、中层干部、青年骨干教师等参加会议。

郑新业首先传达了学校学科评估工作启动会上学校领导讲话精神,组织学习中共中央 国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,并就评估工作学校层面的安排、任务清单、时间表等进行了具体讲解。他强调,全体与会人员应充分学习教育部和学校相关文件和工作通知精神,强化“守土有责”意识,全力以赴做好评估工作。

宋东霞强调,全体与会人员要提高政治站位,统一思想认识,形成合力,以评促建,不折不扣完成学科评估工作任务。

会上,还就学院层面学科评估工作人员队伍配备等进行了讨论安排。

图文:吕媛媛

编辑:朱怡君