2019年9月22日下午,应用经济学院产业经济学博士联合党支部成立大会在明德主楼623会议室顺利召开。应用经济学院党委专职组织员、党务秘书宋雪飞出席会议,应用经济学院产业经济学博士联合党支部党员和预备党员参加了本次会议。

image.png

按照党支部工作条例规定,党员先锋促进会刘嵩屿同志向大家报告了学生党支部的基本情况以及支部书记的选拔过程,并宣读了选举办法。到场党员同志们经过充分的酝酿和讨论,以无记名投票的方式选举刘瑞雪同志为支部书记。

image.png

经过大家的共同努力,应用经济学院博士联合支部成立大会取得圆满成功!与会党员纷纷表示愿意在党支部组织领导下,发扬党支部一贯坚持的奋斗精神,在各自的岗位上尽职尽责,为支部建设贡献一份力量!