应用经济学院分工会召开第一次全体委员会

发文时间:2019-05-16 阅读次数:

来源:学院行政办公室

5月15日下午,应用经济学院分工会第一次全体委员会在明德主楼618A会议室召开。会议由应用经济学院党委书记宋东霞主持,分工会全体委员出席会议

宋东霞书记首先对新当选委员表示了祝贺。她表示,分工会委员会是学院举办各项活动和推进职工小家建设的重要力量,分工会委员会工作的顺利开展有利于凝心聚力服务学院工作大局。她希望各位委员在学校工会的指导下,规范、务实、多样化的推进学院工会工作,激发工会活力,团结教职工助力学院建设。

随后,委员会选举产生了分工会主席、副主席,并确定了委员的职务和分工。全体委员学习了我校工会相关工作制度,并对学院分工会近期工作计划进行讨论。

最后,分工会主席林晨总结发言,他表示学院分工会将积极响应校工会号召,丰富教职工业余生活,全心全意为教职工服务。