应篮直上九万里

秋季篮球联赛赛后总结

西风瘦尽,东篱菊晚,暮秋欲别,顺问冬安。在这深秋意犹未尽,初冬乍暖还寒之际,应经的篮球划出一道明朗的弧线,正入篮框——秋季篮球联赛圆满落幕啦!让我们一起回顾篮球队员们的精彩表现吧。

Part1 男篮风采

应用经济学院男篮斗志昂扬、激情满怀,取得骄人成绩。从首战面对新闻学院的迎难而上、毫不怯场,到对战高学院时打出的应经气势与应经实力,随后顺利拿下信管一战,并且愈战愈勇,吸收对战信息学院的经验,以坚毅炽热的拼劲战胜了教育学院。最后以小组第三的好成绩成功进入乙级联赛。

团队合影

Part2女篮风采

应用经济学院女篮初次出战,可谓巾帼气宇轩昂,尽展“应”姿飒爽。在面对强敌时不气不、沉着冷静,在比分领先时不骄不躁、奋勇争先。追逐中享受比赛的快乐,奔跑中感受篮球的热情,投传中凝结团队的友谊,在面对强敌环境和劳人时积极配合,不言放弃,认真学习,不断进步,终以36:8的好成绩在最后一场比赛中战胜对手,为秋日画上圆满的句号,以小组第三的成绩首次进入乙级联赛。

团队合影

秋花秋叶秋雁远,冬日冬风冬意扬

随着终场哨声响起

2023-2024秋季篮球赛顺利结束