10月21日下午,应用经济学院第三期入党积极分子培训班第一次培训在明德法学楼0302教室顺利举行,应用经济学院党委委员宋枫老师为同学们带来了充实而有意义的一课。

宋枫老师围绕“我国能源发展成就与新时代发展规划”主题,分别从“能源在经济发展中的作用”、“我国能源发展的成就”、“十四五能源发展规划的重点与难题”等方面展开。我国能源行业70年来的巨大发展成就令同学们深受鼓舞,使大家更加坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

本次培训帮助同学们更好地了解了我国能源经济发展现状,通过我国能源经济这一具体领域的巨大发展与光明未来让入党积极分子们直观的感受到中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,激励大家投身新时代中国特色社会主义伟大实践,与时代同奋进,与祖国共成长。

图文:冯天灏、刘一然

编辑:胡浩

责任编辑:宋枫、刘畅