精心组织、贴心服务

——应用经济学院顺利完成学生第一次核酸检测和新冠疫苗第一针接种工作

根据学校要求,应用经济学院高度重视、提前筹划,详细制定工作方案,根据学校发布的具体检测时间,分批分时段动态调整到场学生,尽最大努力减少聚集和拥堵,确保同学们安全、有序完成学生第一次核酸检测和新冠疫苗第一针接种工作。

学院党委书记宋东霞、党委副书记林晨和班主任代表来到核酸检测和疫苗接种现场,看望前来进行核酸检测、疫苗接种的同学们和学院志愿者,叮嘱同学们接种疫苗的注意事项,送来温暖慰问。

疫苗接种与核酸检测过程中,学院负责老师与志愿者同学现场引导,组织工作严密高效,同学们全程佩戴口罩,积极配合现场工作人员的安排,保持一米以上间距,流程结束后有序离场。