深入推进新时代党的建设

新的伟大工程

在全校上下深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,6月30日,中国人民大学庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会举办!

会上,学校对优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党务工作者(基层党支部书记专项)、先进基层党组织和先进基层党组织(基层党支部)进行表彰。

应用经济学院校级“两优一先”光荣榜

优秀共产党员

郑新业、张津硕

优秀党务工作者

刘畅

优秀党务工作者(基层党支部书记专项)

吕媛媛、王洋志

先进基层党组织(基层党支部)

区域与城市经济研究所党支部

本科生第二党支部

在“七一”到来之际,向优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表示热烈的祝贺!向学院全体共产党员致以亲切的问候和美好的祝愿!

新的历史征程上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大建党精神,发挥共产党员先锋模范作用,依靠严密的组织体系、强大的组织功能、独特的组织优势、磅礴的组织力量,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,在加快建设教育强国、努力建设中华民族现代文明中开新局、建新功,为强国建设、民族复兴贡献力量!

图片来源:中国人民大学官方微信公众平台

供稿:党团学办公室