应用经济学院魏楚教授参加民建中央重点专题调研

发文时间:2021-04-29 阅读次数:

受中共中央委托,近日,全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金带队就“形成统一大市场  畅通国内大循环”重点专题赴湖北省和四川省调研。全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻、中央纪委国家监委驻中央统战部纪检监察组组长周小莹、民建中央副主席兼秘书长李世杰参加调研。

调研组先后在湖北省和四川省召开调研座谈会,分别听取了两省政府、有关省直单位、武汉市、鄂州市、成都市等的情况介绍,并实地考察了武汉市汉口北商贸市场、鄂州市临空经济区、成都市天府国际机场、成都高新区中国—欧洲中心、四川省知识产权公共服务中心和中国(四川)知识产权保护中心等。

中国人民大学应用经济学院副院长魏楚教授全程参加本次调研。调研专家还包括中央统战部、国家发展改革委、财政部、商务部、清华大学、重庆市政协、申万宏源证券等机构专家学者。